快速訂房 STEP.1 - 緩慢民宿-石梯坪

飯店簡介

飯店電話:03-8781789
飯店地址:花蓮縣豐濱鄉港口村石梯灣123號
入住時間:15:00之後
退房時間:11:00之前
飯店登記號:待飯店補充

客房介紹

休閒設施

餐飲設施

東海岸是台灣非常獨特的山海廚房,緩慢用心設計的山海慢食,不只是希望旅人放慢心情,細細體會東海岸的故事,也是一場味蕾壯遊,感受山海壯闊的飲食文化,更珍視環境,更享受生活。

周邊景點

當你出了石梯坪緩慢民宿的大門,遊玩是一件可以很簡單決定的事情,不像在城市裡,東西南北都有路會引你到不同的地方。在石梯坪,東邊是遼闊的海洋,西邊是高聳的山脈,除非是要上山下海,否則就只剩沿著11號濱海公路往南或往北的選項了。所以這裡我們以民宿為基準點,按照南北方向與距離遠近提供了一些可以逛逛的景點,你可以根據所需時間與興趣來決定想去哪裡。

交通資訊

1.北上經國道1、3號
由北部或中部出發北上經國道1、3號可轉接至國道5號南港系統交流道往宜蘭/蘇澳方向,續接省道台9線至花蓮市區(中正路),於海岸路交叉口後左轉接省道台11線(海岸公路),直行至台11線64公里處”石梯坪遊憩區”(在左側)左轉進入即可抵達。
※國道5號雪山隧道路段假日易壅塞,可改走台2線濱海公路至頭城交流道上國道5號至蘇澳交流道下,續接省道台9線。2.南下經國道3號
由中部或南部出發南下可經由國道3號至南州交流道(424K)下,續接省道台1線往楓港方向,至楓港後轉接省道台9線(南迴公路)至台東知本美和國小後轉接省道台11線(海岸公路)直走往花蓮方向至64公里處”石梯坪遊憩區”(在右側)右轉進入即可抵達。